极限竞速地平线4吧 关注:161,870贴子:1,777,998
  • 18回复贴,共1
求助

大爹们求教 地平线4 怎么进都进不去 就一直卡在加载页面

只看楼主收藏回复

我求个爹来教我吧 我从18年等到23年 好不容易高中毕业了 我就想玩地平线4 买了电脑回来到现在一直打不开 我真的想死了啊啊啊啊啊啊啊 为什么啊 我最后一根稻草也都没了呀 我等了5年啊 我求个大佬来帮我吧 多少钱我都付

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-06-23 16:33回复
    这位网友,非常理解你的心情。以下是几种可能的原因和解决方法:1. 防火墙或网络安全软件阻止游戏连接互联网。可以尝试关闭防火墙或调整安全软件的设置,以便允许游戏联网。2. 游戏文件损坏或者缺失。可以尝试在Steam或其他游戏平台验证游戏文件的完整性,或者重新安装游戏。3. 硬件配置不符合游戏的最低要求。可以在游戏的官方网站上查看系统的最低要求和推荐配置,并检查自己的电脑是否符合要求。4. 网络问题。可以尝试重启路由器、调制解调器等网络设备,或者使用加速器来优化网络连接。5. 系统维护或者其他原因导致游戏服务器不可用。可以尝试等待一段时间后再试,也可以联系游戏客服寻求帮助。6. 其他未知的错误或者问题。这时可以考虑向游戏社区、论坛或者官方支持团队求助,或者请专业人士进行技术支持。总之,要解决这个问题需要逐一排查可能性,找到问题的根源并进行相应的处理。希望你能够顺利进入游戏,享受其中的乐趣!

2楼2023-06-23 16:33
      你想玩倒是来张图啊

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-06-23 18:51
        我也这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-06-23 22:48
        收起回复
          卡到哪个界面了?

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2023-06-23 23:07

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-07-14 14:25
              切一下屏幕就好,简单。。

IP属地:广东10楼2024-06-21 11:35