生个女孩吧 关注:666,653贴子:37,373,203
  • 14回复贴,共1

前恩穗退团成员宁愿去网络公司上班也不回来48

只看楼主收藏回复

震惊!前少女偶像穷途末路,进厂打工!!
成为互联网中厂实习生啦
恩穗郑丹妮在中泰最好姐姐
刘力菲是铃铛的爸爸
如果不退团现在绝对是中泰神七人物,以前元恩穗舞蹈最好是肖文铃吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-23 14:20回复
    肯进厂打工的都不错

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-06-24 10:10
      我铛

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-06-24 10:12
        确实,我看很多场在B站都找人运营,找漂亮妹妹跳舞做宣传。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-06-24 10:21
          人各有志。像马凡宁可去当个会计(每月才3千)都不愿意回来。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-24 10:25
            我怎么记得她年纪很小啊 毕业了没

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-06-24 10:32
            收起回复
              我跟你说有些是被逼的,不是说铃铛,有些小偶像退团完全是黑料遮不住了,才会退的,外加自己也是边缘。
              有些是真的为了梦想就想干这一行,比如周是汝还有任曼琳,这几个都是早起疯狂选选秀的,但是最后选择了你河的。

IP属地:河南7楼2023-06-24 10:37
                铃铛是个很不错的女生

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-24 10:43
                  这人是不是出柜过

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-24 10:45
                  收起回复
                    “肖文铃到底要再让我等多久”
                    你河只要还在唱美杜莎,就会流传着关于她的传说

IP属地:福建10楼2023-06-24 10:47
                      嘛,她退那段時間的NIII已經亂了,繼陳老闆帶頭一退,產生連鎖反應,幾個新人走了,元隊員也走了幾個,她、阿欣、希仔,還有金魚、苞榖。。。相繼損失六名元成員。左佳又開始打架。
                      直接損失半員。
                      如果沒有炸那麼一波,損失了一大批元成員,G隊根本不可能逆襲得了小盛世的NIII。

IP属地:广东12楼2023-06-25 01:34