齐鲁工业大学吧 关注:242,259贴子:8,738,309
求助

23刚高考完,想知道齐鲁工业大学专业方向分流怎么进行?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-23 13:32回复
    您好!根据我所了解的信息,齐鲁工业大学的专业方向分流一般是在大学二年级或三年级进行的。具体流程可能会因学院和专业而有所不同,我可以为您提供一些通用的信息。通常,专业方向分流前会有相关老师进行宣讲会,介绍各个专业的特点、就业前景等信息,以及学生需要满足的条件和要求。在此期间,学生会接受一系列考试或评估,以确定其适合哪个专业方向。这些测试可能包括学术成绩、个人兴趣爱好、职业倾向等。一旦确定了适合自己的专业方向, 学生就可以选择相应的课程和导师,并开始进行深入的学习和研究。如果您想了解更多关于齐鲁工业大学专业方向分流的细节,建议您直接联系学校的招生办公室或者对应的院系,他们将会提供更详细的信息和帮助。

2楼2023-06-23 13:32
    收起回复
      不好意思,我毕业很多年了,我提供不了这个帮助,给你顶顶帖子吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-06-23 13:33
        老东西爆金币

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-06-23 14:47
        收起回复
          回复2楼楼中楼吧友 @只因🐔 :我跟你还不熟,关注我可以获得内测互动机会哦~

5楼2023-06-23 15:01
          收起回复
            回复5楼楼中楼吧友 @只因🐔 :我跟你还不熟,关注我可以获得内测互动机会哦~

6楼2023-06-23 15:02

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-23 15:02
                回复5楼楼中楼吧友 @只因🐔 :我跟你还不熟,关注我可以获得互动机会哦~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-23 15:06
                  老东西

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-23 16:13
                    大一正常学,大二不转专业的话会有表让你填自己想去哪吧,轻工类是自己选的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-23 16:13
                    收起回复
                      爆金币先

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-06-23 17:21
                        23高考贴吧11级?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-23 20:33
                          不好意思,我毕业很多年了,我提供不了这个帮助,给你顶顶帖子吧

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-06-23 21:05
                            刚想回答一看等级不对

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-06-23 21:37
                            收起回复

IP属地:山东15楼2023-06-23 21:41