公路车吧 关注:827,477贴子:28,912,370
  • 21回复贴,共1

河北自行车道,有,不过,也等于没有

只看楼主收藏回复

真就瞪眼看你过来然后给你堵住。前面二十米就是能停一百来辆车的免费停车场,贴实习,车没开几天,这违停真是随意,你倒是留个让我过的道啊,让我去前面超市买个凉粉吃好不啦

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-06-23 12:17回复
    骑不了一点

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-23 12:47
      是这样的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-06-23 12:49
        南京一样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-23 12:53
          都差不多吧,厦门大部分地方有规划自行车道,老城区还是骑不动。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-06-23 12:58

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-23 13:00
              老城区都很挤,前几天去魔都浦东那里,双向单车道,机动车和非机混用,送人去医院连个靠边下车的地方都找不到

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-23 13:41
              收起回复
                郭嘉倡导的低碳出行,按我这里交警的说法就是,要么打车,要么坐公交,别开两轮的上路,碍事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-23 13:46
                  所以我骑车走机动车道。因为自行车道被机动车占了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-06-23 14:28
                  收起回复
                    根本就不是我不想骑机动车道,这非机动车道完全就不是人走的。我骑机动车道,每次走最内侧,从不和汽车抢道,红绿灯也是自觉从侧道进去等待没一点事。反而走非机动车道,已经被逆行摩托佬碰好几次了。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-06-23 15:34

IP属地:河北11楼2023-06-23 17:20
                        是的,哪都一样

IP属地:湖南13楼2023-06-27 14:27
                          您好 可以咨询您一点问题吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2023-11-02 18:40