长春崛起吧 关注:4,061贴子:256,921

长春人别来大连偷手机了

只看楼主收藏回复

都穷疯了,端午节跑大连偷手机来了?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-06-23 10:31回复
    长春仨男子组团来大连“一日游”,顺走5部手机

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-06-23 11:01
      重奢小偷

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-06-23 11:20
        买不起苹果我还偷不起吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-06-23 11:23

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-06-23 11:27
            吉a就是长春?长春一堆挂牌的,老婶辽a还在大连马路丢垃圾呢,我就说是沈阳了?

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-06-23 12:11
            收起回复
              那嘎达人用不起手机

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-06-23 12:22
              收起回复
                真不应该到北鼻大连去偷手机去,太丢人了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-23 19:49
                  娼村废5不认了吧,6楼的肾衰废5说了,这一定是沈阳的阴毛啦,故意挂长春牌去污长春的,长春都是重奢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-06-23 20:33
                    我们这边治安太好,根本偷不到,所以就去你那了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-06-23 20:36
                    收起回复
                      前几天还有个长村溜达🐔被抓了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-23 21:11
                        跟端午节没啥关系,月初来顺的端午节加班缉拿的,有加班费

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-23 21:38
                        收起回复
                          我懂了,这是为了下沉式苹果手机店开业,所以去准备机子去了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-06-23 22:02
                          收起回复
                            我在这个吧里总是看见长春的城建吊打北上广,GDP媲美纽伦港,百姓素质贼高,为啥还要去我们这不起眼的大连干这种偷鸡摸狗的事情

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-06-23 22:42
                              大连别在来长春买二手车了好么?我们淘汰下来的车,你们就过来买!明明你们本地人作案

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-06-23 22:44
                              收起回复