七星龙珠吧 关注:9,624贴子:303,176

我第一次见如此无耻之人

只看楼主收藏回复

自己卖的号,过一段时间之后想买回来,人家不愿意卖开始威胁找回,人啊能做到这个份上,不知道现实里怎么挨打呢,还问人家为啥不换回来?怎么有脸问得出那你为什么不换回来这话?人家花钱买了,就是人家的东西,人家想卖就卖不想卖就不卖

来自iPhone客户端1楼2023-06-23 08:05回复
    好家伙

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-06-23 08:15
      风挺大

来自Android客户端3楼2023-06-23 08:16
        哈哈哈,这个逼还真是有意思呢,原来爱装逼并不是他最大的特点。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-06-23 08:16
          啧啧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-23 08:17
            介绍一下这条恶犬:
            逍遥阁永痕
            龙珠届第一逼王
            兼职法官断案
            友情提示,如果没打狂犬疫苗见到此犬建议绕路,或者来我这领打狗棍直接敲死

来自iPhone客户端6楼2023-06-23 08:23
              啧啧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-23 08:24
                长这样的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-06-23 08:33
                收起回复
                  这不号贩子永痕吗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-06-23 08:39
                  收起回复
                    准一手号,号贩子又开始造新词了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2023-06-23 08:46
                      这不是号称日行3万步,手机绑狗上的龙珠第一贩

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-06-23 10:40
                        是那号称全世诚印记排第二的号出了?现在又打算买会去吗,牛逼还威胁上了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-06-23 11:56
                          有一说一,他媳妇确实不错

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-06-23 11:59
                          收起回复
                            最新图片 号主发我的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-06-24 09:07
                            收起回复
                              坐等后续

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-06-24 21:39