孙笑川吧 关注:6,343,335贴子:184,496,332

回复:第一次恋爱,但是感觉直接玩大的了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端147楼2023-06-23 11:18
    不要陪一个女孩长大 她会第一刀斩你

IP属地:广东来自iPhone客户端148楼2023-06-23 11:20
    收起回复
      相信她也相信自己

IP属地:江苏来自Android客户端149楼2023-06-23 11:31
        如果你的能力可以给她提供一辈子的温室,那你可以当宠养
        如果你想让她独立成长,那你就要接受可能存在的渐行渐远,因为你们是依附与被依附的关系
        直播行业是青春饭,如果你有能力让她后半生做家庭主妇,那么她可以和你一起玩。
        如果你没能力,她的直播也做不起来,不如去考公,白天编制晚上兼职直播。直播赚够就等编制退休。
        热恋期就那么几年,新鲜劲过了就远了。你要思考你的未来里希不希望有她,别来希望她更好,自己无所谓自我感动那套。
        机会成熟就结婚,别把后悔留在今天

IP属地:河北来自iPhone客户端150楼2023-06-23 11:32
        收起回复
          好人

IP属地:江西来自Android客户端151楼2023-06-23 11:32
            中国人认为,宇宙万法的源头,它是什么,它是如~如~,对吧所以这个词叫如来。我经常说这个词有秘密,如来。(我醉提酒游寒山,霜华满天)它来了吗?如来嘛!它真来了吗?如~来!到底来没来?如~来!(一吸寒气冷风翻,酒洒河山)我说如来,他真来了吗?!如~来。(仰望蓝水云烟,翩翩雀落人间)来没来?!如~来。他很厉害!(抬手间,我酒落湿衫前)

IP属地:广西来自iPhone客户端152楼2023-06-23 11:36
            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端153楼2023-06-23 11:37
                我要扯碎你梦的翅膀

IP属地:福建来自Android客户端154楼2023-06-23 11:59
                收起回复
                  速速

IP属地:广东来自Android客户端156楼2023-06-23 12:03
                    谁问你了

IP属地:广东来自Android客户端157楼2023-06-23 12:17
                      关我屁事,3

IP属地:福建来自Android客户端158楼2023-06-23 12:33

IP属地:辽宁来自Android客户端159楼2023-06-23 12:33

IP属地:辽宁来自Android客户端160楼2023-06-23 12:33

IP属地:辽宁来自Android客户端161楼2023-06-23 12:33

IP属地:辽宁来自Android客户端162楼2023-06-23 12:33
                              收起回复