起点吧 关注:828,330贴子:28,485,843

签约后断更了

只看楼主收藏回复

编辑说不能超过五天,我他娘的因为考试断了七天,这还有必要写吗?按编辑说的,即便是上架了也没有全勤。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-06-22 23:39回复
    写啊。这个月没有全勤而已。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-22 23:44
    收起回复
      你要是能再整个签约出来,当我没说。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-22 23:44
      收起回复
        新书期断更超过5天,直接取消一切福利。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-06-23 00:38
        收起回复
          改名字,改开头,问问编辑

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-06-23 08:28
          收起回复
            全勤除了广为流传的上架日四,在前面还有一个前提。也就是签约后,断更不得超过五天,实际标准是每天不少于1000,如果没做到,那自然就没了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-23 08:31
            收起回复
              成绩好可以不管全勤

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-06-23 10:03
              收起回复
                那没签约之前断更超过五天,签约后正常更还能拿全勤嘛

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-23 11:10
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-23 11:34
                    自己抄自己再来一本

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-06-23 11:58
                    收起回复
                      有信心上架收米就行全勤洒洒水啦

来自Android客户端13楼2023-06-23 12:10
                      收起回复
                        不懂啊,有的白金不是有事一请假请好几天的嘛,你这种是新书临上架的原因?要考试应该多备点存稿的

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-06-23 13:10
                        收起回复
                          有事情提前备存稿,一天两天可以请假,我看小说要是超过5天我都是默认太监的,直接删了,就算你后面更新了那也要我看得到才行

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-06-23 13:17
                          收起回复
                            好事,不用逼着自己每天更四千字了。每天两三千更着就好,每月一千多稿酬,悠闲一些。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-23 13:27
                              不是所有的规则不都写的很清楚吗?你们都不看的吗……

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-06-23 23:28