生死狙击2吧 关注:41,522贴子:1,318,513

关于端午节准点活动

只看楼主收藏回复

对于这个端午节活动真的体现了这游戏CH的没有脑子,我实在无法理解为什么一个需要领取的活动在可以领取之前没有领取按钮...非要等到可以领取的时候才显示这个按钮,但正在玩着谁会没事就打开活动看,都在认真打游戏,而且同活动的准点奖励都通过邮件发放,正常情况下玩家也很容易把同活动的其他奖励也会默认也为通过邮件发放吧?等到我准备下线了才发现端午节奖励没发邮箱,打开活动才发现不知道什么时候多了个领取键,虽然奖励蚊子腿,但这个操作真的就突出一个恶心人。

IP属地:广东1楼2023-06-22 23:20回复
    虽然只有2抽,但体现了策划的无能,活跃活动变恶心人活动

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-22 23:20
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-06-22 23:21
      收起回复
        2楼没领到500金币已经无能狂怒了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-22 23:22
        收起回复
          真的是恶心人。有个内容说了。但是谁玩游戏跟考试一样。挨个看文字?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-06-22 23:26
          收起回复
            真是6

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-06-22 23:26
              二楼这条✌🏻勾没领到奖励出来咬我一口就拉黑

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-22 23:44
              收起回复
                我下午才看这个活动 每个都划了一遍 这第一个就划不出来 我还以为没有

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-22 23:45
                收起回复
                  +3

IP属地:安徽通过百度相册上传10楼2023-06-23 00:04
                  收起回复
                    我不认为没领到 对我有多大损失。。 但是很认同你一句话 玩游戏都在认真玩 这句话很认同

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-06-23 00:26
                    收起回复
                      无能狂怒🐶真不少

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-23 00:34
                      收起回复
                        多给几箱子给那些人傲的,打游戏跟上班一样

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-06-23 01:05
                          我也是以为邮箱领取但是我一看没发就去活动界面看了一眼正好领了不然也没领上

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-06-23 01:12
                          收起回复
                            别在这里发,这贴吧把人都提纯的差不多了,敢骂游戏不好的都给封号封跑了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-23 01:23
                            收起回复
                              我一开始也以为是邮件发,后面看活动都点了几下才弹出来,才知道要手动点领取

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-23 01:35
                              收起回复