柯哀吧 关注:315,164贴子:6,595,700
  • 35回复贴,共1

【柯哀王道】名侦探柯南知识竞赛活动中奖名单公布

只看楼主收藏回复

名侦探柯南知识竞赛圆满结束啦,感谢大家的参与。经过吧务组对有效参与活动的吧友的统计,现公布结果。

恭喜以上获奖人,实物奖品获奖者请按照以下格式认真填写并发送到tianye1412@qq.com,贴贝奖励和成长值奖励将在假期结束后统一发放到个人账户。
贴吧个人中心页截图:
用户名:
姓名:
详细地址:
联系电话:
邮政编码:
以上内容全部必填。请于三天内发送至邮箱tianye1412@qq.com,逾期不候哦~
贴吧个人中心页截图例:

IP属地:江苏1楼2023-06-22 22:17回复
    茶刀、qitayonghu5、章鱼哥丶01. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2023-06-22 22:17
    收起回复
      开心

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-06-22 22:26
      收起回复
        哇,我居然中奖了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-22 22:57
        收起回复
          感谢吧主!!

来自Android客户端5楼2023-06-22 23:00
          收起回复
            已发,应该就是小柯和小哀两个款选一个吧,我标的小哀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-22 23:06
            收起回复
              哇,有我好快就结束了,感觉题目都超有意思,复习复习柯南知识也好棒

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-22 23:32
                谢谢吧主捏

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-22 23:41
                  漏了几天草

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-06-23 00:04
                    哇塞,谢谢吧主!!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-06-23 00:24
                      这个截图是不是必须用网页端啊,手机端似乎截不上用户名

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-06-23 00:28
                      收起回复
                        最近几天太忙惹

IP属地:江苏12楼2023-06-25 00:27
                          额发了吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-06-28 19:39
                          收起回复
                            问一下奖品发了嘛,我好像收到了一个滑稽盖被盲盒?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-09 20:33
                            收起回复
                              吧主,你这《马克杯》有点不对吧@疾风

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-09 21:00
                              收起回复