合金弹头觉醒吧 关注:17,585贴子:471,510
  • 22回复贴,共1

这两个都被暗改了

只看楼主收藏回复

胖妹抬血只能给自己生效,哈兰冰枪上异常慢了一半速度,这游戏反正一天到晚都在偷偷改数据

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-22 21:50回复
    指正一下,哈兰冰枪也有可能是异常持续时间长了,因为我靶场技能衔接不上打了两个月的靶场,突然给我整不会了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-06-22 21:58
    收起回复
      4⃣️马游戏罢了天天暗改平民英雄削就完事了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-06-22 22:04
      收起回复
        有些模式奶妈可以给别的2英雄加血,有些模式就是不加血只给自己加看不懂了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-06-22 22:40
        收起回复
          先削弱袋鼠,再削弱这两个,就是告诉你,赶紧买新英雄

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-06-22 23:12
          收起回复
            紫色就要有紫色的觉悟,不然橙色谁去抽

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-06-22 23:41
            收起回复
              天天上游戏都能更新几mb你懂的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-06-22 23:42
              收起回复
                刚打了近一个小时追捕,只有胖妹先死才不会触发这个

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-22 23:51
                  对的,胖妹那个本来是神技,偷偷改了,真的恶心。所以我双月卡都停了,从现在开始白嫖,我自豪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-23 01:05
                    我之前灯神4500w,今天死活上不去3500w我哈兰爆伤比以前还更高了,斯嘉丽无视更高了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-23 01:25
                      胖妹抬血只能给自己生效是什么意思?胖妹的大招不是可以切英雄加血吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-06-23 01:25
                        这个名刀不是每个英雄都能触发一次吗 只要胖妹还活着

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-23 15:50