鬼谷八荒吧 关注:402,345贴子:3,448,794
  • 21回复贴,共1

关于最近的更新之后过月卡死

只看楼主收藏回复

大概率是修改了性格交互权重的mod导致
可能是新版配置表对旧版配置表不兼容,或者那个新的过月UI读取了什么旧配置表不存在的玩意儿
吐槽一下
那么多bug不修,那么多烂尾楼不补,各种交互、抓取逻辑不优化,跑去鼓捣什么新UI??新UI搞得跟页游一样不说,带来的新bug比整个EA加起来都多,玩家程序两头折腾,这都什么臭棋

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-06-22 21:12回复
    我说每次过月都要卡好久,以为出什么问题了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-06-22 22:29
    收起回复
      现在新档感觉剧情好难触发了,出了某些特定过月必触发的之外

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-23 01:25
        拍卖会遇到抢劫,战败后,过月必卡死,不触发就会正常过月。

IP属地:广东5楼2023-06-23 01:32
        收起回复
          正式版了还能干出改基础数据导致mod不能用的情况

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-23 08:09
          收起回复
            我今天有空玩了一下,一直过月卡死,还是特定的日期,我换了之前的存档,都是同一个日期卡死。我以为是现在的存档有问题,就去找备份存档,结果能过8年1月,到2月就卡死不动,没换存档前也是。再不修复,我直接卸了,好不容易一个档快完结了,他居然搞这样。

IP属地:广东7楼2023-06-27 04:08
            收起回复
              我也是插个眼

IP属地:河南8楼2023-06-30 20:42
              收起回复
                我是过月不卡死,进出战斗和点建筑经常无响应

IP属地:陕西9楼2023-07-01 00:23
                收起回复
                  5年1月永宁的拍卖没事,华封的拍卖一进去就卡住

IP属地:北京10楼2024-03-26 16:25