手办吧 关注:1,137,178贴子:14,969,015
  • 12回复贴,共1

咸鱼入手的浴衣蕾姆,请问这是不是氧化了啊

只看楼主收藏回复

咸鱼900元入手了一款说是全新的浴衣蕾姆。甚至小零件的塑封袋都有。所以购买时觉得应该是准全新的。到手后发现好像泛黄,但是又很疑惑,因为手办只有人物衣服褶皱处泛黄,而且泛黄处在人物整体上分布的很均匀,不论是正面还是背面,泛黄处都只限制于服装凸起…这种是氧化吗?如果是氧化,也未免太特殊化了,但如果不是氧化,为啥会设计成这样啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-06-22 15:25回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-22 15:27

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-06-22 15:27
        只是随意画圈出来的,实际上所有的衣服褶皱处都有旧化。但是衣服凸起处旧化泛黄,凹进去的地方,底色就是纯白…有没有有同款的小伙伴帮我看一下啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-06-22 15:28
          看了看hpoi里的跟你这个差不多吧应该是设计这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-06-22 16:04
            900入这个?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-06-22 17:12
            收起回复
              九百买这个,什么世纪大冤种

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-06-22 17:20
              收起回复
                一般来说手办有白色的,或者有做阴影色的,多多少少都有这种黄。手办做出来会经过多次上色,只能说工艺问题,无解。完美主义会比较难受

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-22 18:48
                  拆了就是被摸过了,不好说了。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-06-23 11:15
                    应该不是

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-06-23 13:04
                      这款我看的图都是有各种奇怪的黄

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-06 10:48