文明5吧 关注:204,924贴子:3,026,269
  • 10回复贴,共1

萌新第一次打天神

只看楼主收藏回复

亲爱的四分天下地图,开局朝鲜挡我前面帮我挡住了丹麦,秦始皇摸电线赢麻了。但是后面感觉不对劲了,想问下大佬们这种情况怎么才能缓解好战惩罚打出去。
楼下说详细情况。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-06-22 15:14回复
    8人局,开局丹麦下一个城邦和烧了朝鲜一个城。现在93t,我爆兵完大概要100t,感觉做掉朝鲜应该没压力,左上远处匈和蒙古打的成嗨,左下是奥地利和丹麦,右上印加和西班牙,我打出去有可能逃脱好战惩罚吗,或者说打谁能让其他势力的谴责晚点来毕竟贸易断了笑脸就寄了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-22 15:17
      可以和丹麦一起打朝鲜,朝鲜的首都我能不能拿了,说实话我是想解放城邦的 但是丹麦是个好战友朝鲜老乌龟,和他一起打丹麦他又不乐意

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-06-22 15:20
        不是标速吧,相当于近似140-150才机械,当然看谁都觉得凶了,提升运营就行

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-06-22 15:25
        收起回复
          快速

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-06-22 15:33
            很简单,把别人全部干掉就不担心好战惩罚了。

IP属地:俄罗斯6楼2023-06-22 20:32
            收起回复

6城铺好了,下面跟着丹麦打上面的西班牙 打下城就卖给匈或者蒙古 然后在和丹麦打朝鲜,省得他飞天跑了,拿下右下的板块 岂不是大事可成?

IP属地:江西7楼2023-06-22 22:19
                看你想怎样胜利,打征服的话,现在不适合打朝鲜,原因是你的城市铺太多,朝鲜现在有火星车。最佳的时机是铺三座好城之后暴兵推朝鲜首都,马车长弓推掉

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-30 12:28
                  哥,突然急用钱,闻姬400秒出,痛快可刀

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-20 09:07