bilibili吧 关注:4,473,970贴子:138,240,391

周星驰又开始炒冷饭了?这次新片是少林女足

只看楼主收藏回复

美人鱼2,18年就开机,不知道什么时候杀青,也不知道什么时候上映。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-06-22 13:55回复
    不好说

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-06-22 13:57
    收起回复
      “你怎么打扮的跟个外星人一样?你快点回火星吧,地球是很危险的!”

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-06-22 14:00
        他这是要拍《少林女足》呢,还是要拍隔壁《碧蓝航线》的同人啊?

IP属地:上海4楼2023-06-22 14:02
          可以预订烂片了吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-22 14:04
            美人鱼2据说是后期特效不满意,加上疫情,就拖到现在了

IP属地:广东7楼2023-06-22 14:09
            收起回复
              《美人鱼2》拍了3个月就杀青了,怎么会不知道什么时候杀青呢?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-22 14:12
              收起回复
                感觉江郎才尽了

IP属地:广东9楼2023-06-22 14:13
                收起回复

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2023-06-22 14:13
                  收起回复
                    喜剧之王是因为以前那层底子挺有味道,削削改改也能看,
                    至于少林足球基本都是标志的无厘头风格撑起来的吧,当初看的时候觉得最出戏就是赵薇,想象一下没准会出现11个不同元素的赵薇是个什么场面

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-06-22 14:23
                    收起回复
                      整十一个火星人是吧

IP属地:山东12楼2023-06-22 14:28
                        美人鱼2真的拍了吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-22 14:29
                        收起回复
                          没啥意外的。当年周星驰还搞了部《少林少女》呢。
                          《少林足球》-《少林少女》-《少林女足》

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-06-22 14:31
                          收起回复
                            小燕子都那啥了,还要拍?

IP属地:江苏15楼2023-06-22 14:35