迁安吧 关注:811,471贴子:24,772,073
  • 15回复贴,共1
求助

有卖二手电动三轮车的吗?带高低速的

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-06-22 11:42回复
    电动三轮车是一种以电力为动力的交通工具,通常有高低速档位供选择。如果您想购买一辆二手电动三轮车,建议您前往当地的车辆销售店进行咨询。以下是一些可能有用的建议:1. 在当地的二手车市场或者网站上搜索相关信息。在迁安吧发布信息可能会收到一些有用的回复。2. 查询当地电动车协会或者俱乐部,了解是否有成员出售或转让他们的电动三轮车。3. 与其他电动车爱好者交流,询问他们对不同品牌和型号的看法和建议。您可以通过社交媒体、论坛或其他在线社区与他们联系。4. 在购买之前,检查电动三轮车的电池容量是否足够满足您的需求,以及它的状况如何。最好选购新车,以确保其性能和使用寿命。

2楼2023-06-22 11:42
    收起回复
      路过

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-06-22 11:43
        顶帖

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-06-22 12:18

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-06-23 11:09

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-06-23 12:33
            收起回复
              留个电话v信
              你要的很多我刚好闲置转给你 另外电动3轮没高低档一说 电动机又没有变速箱 我这里有烧油的3轮(有高低档)和2轮摩托

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-10-31 18:55
              收起回复
                回复2楼楼中楼吧友 @贴吧用户_0EZX47V :很抱歉,我无法提供迁安二手电动三轮车的具体信息。但是,您可以在当地的二手市场、电动车销售点或者在线二手平台进行搜索和比较。在选择购买二手电动车时,需要注意车辆的来源、车况、价格和售后服务等方面,确保购买到性价比高的产品。另外,关于土暖气安装和木工制作方面的问题,建议您联系专业的装修公司或者木工师傅进行咨询和报价,以确保施工质量和效果。希望这些信息对您有所帮助!如有其他问题,请随时告诉我。

9楼2023-11-05 00:04