星瞳official吧 关注:16,959贴子:1,164,836

感觉和朋友已经是两个世界的人了

只看楼主收藏回复

前情提要:昨天回学校,同组师哥(也是我大学舍友)毕业,她对象开车接他回家

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-22 09:42回复
    不对,是前天晚上,在🐟上给小星星发快递回学校,然后昨天晚上有个大学舍友就开始叫我请吃饭🤡

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-06-22 09:44
      啊啊啊啊我已经语无伦次了,不知道该怎么循序渐进的表达,才能有更多的瞳接😭😭😭

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-06-22 09:44
      收起回复
        有人吗👀

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-06-22 09:44
          111,细说

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-22 09:46
          收起回复
            🥺

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-22 09:46
            收起回复
              等我平复下混沌的心情,以及颤抖的手,为啥一发帖子就很难切入重点,我就这么不擅长聊天吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-22 09:47
                我一个大学同学,他之前毕业工作两年了,然后昨天给我打电话,说他要来⛰️,我我们这个行业很忙,我以为他说着玩的,没想到后来我俩打微信他来真的,而且要我请六个人吃饭

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-22 09:51
                  呵呵,像我这种没毕业的学生,怎么可能会请他们吃饭呵,后续聊天一问,他的确是要带着他的女朋友来⛰️玩😂😂,我就想来这里有什么好玩的👀

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-22 09:53
                    我这工作的舍友告诉我,是因为另一个今年毕业的师哥从三月份就叫他来玩,他一直很忙脱不开身然后现在女朋友也找了,就想着带着女票来找我们玩正好师哥毕业他女朋友开车拉他回家

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-22 09:55
                      可是对于我来说,我觉得有些煎熬不知道是不是我的问题,以前也和他们的对象一起吃过饭,没感觉有啥,还有另一个单身的舍友但是现在他们都毕业了,又是开车兜风啊又是带女朋友就是那种带对象介绍给哥们认认的那种

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-06-22 09:57
                        我人呢不会大家都在上课,上班吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-22 10:01
                          所以你为啥不带你对象一起啊

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-06-22 10:03
                          收起回复
                            别急

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-22 10:03
                            收起回复
                              为什么觉得是两个世界的人,同龄人都想着处对象,以后都带着女朋友出来玩了,聊天吃饭也肯定会拉这个

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-06-22 10:03