小米吧 关注:7,762,320贴子:78,253,747
  • 32回复贴,共1

小米13 Pro特别热,聊个微信都热,电池温度特别高!

只看楼主收藏回复

昨天手机刚到手,我就感觉手机特别烫手,跟原来的iQOO比了下,iQOOCPU温度50多,电池温度也才34,这个手机CPU温度40左右,电池温度一直这么高!是翻车了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-06-22 08:16回复
    有吊大的看一下吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-06-22 08:19
      你是不是刚传完数剧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-22 08:32
      收起回复
        顶🔝

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-06-22 08:57
          8g2不是发热很低的吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-22 09:14
          收起回复
            电池33°很低了....
            骁龙8Gen2电池极限温度只要在48°以下都是正常的。
            我手上骁龙888最热电池52°,CPU有85°....

IP属地:美国6楼2023-06-22 09:21
            收起回复
              夏天是这样的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-06-22 09:25
              收起回复
                电池38度很正常的啦,之前我用k30u,火鸡1000+,打个游戏电池随便上46度,手机管家显示的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-22 09:49
                收起回复
                  是很热,表示苹果就不会,之前小米10也不会,你看什么电池温度呀反正日常使用机身都会发热

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-22 10:12
                  收起回复
                    重启一下 你是不是更新完系统没有重启 我刚更新完也是这样 刷视频块40度 后面重启就好很多了 2小时抖音才35度

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-22 12:52
                    收起回复
                      小米 13 没感觉很热,但是 小米 mix4 和原来的苹果 x 都蛮烫手的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-22 12:57
                        楼主解决了吗。我的也是这样的,什么也没开,什么都没刷,边上的红米K40PRO38度,小米13PRO一直42度左右。什么都没干就发烫,像个移动的暖宝宝

IP属地:江苏12楼2023-07-03 17:48
                        收起回复
                          气死我了,早知道我就应该先搜索一下,现在我自己手机发热了,一搜索,才知道原来这小米13pro手机这么多发烫的,以后再不买小米手机了,气死我了气死我了,我以前手机从来没说发烫的

IP属地:广东13楼2023-08-31 09:32
                          收起回复
                            夏天没有手机不热的,我的水果机更热

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-31 09:47
                              正常

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-08-31 10:05