dota2mod吧 关注:14,165贴子:28,139
  • 37回复贴,共1

用femida的几个问题

只看楼主收藏回复

1.游戏会比较卡.不知道是不是因为改地图或者用纹章的原因
2.所有至宝只有初始版或者说基本所有有第二款式的都只能用默认的,展示有改进游戏就没了。
3.幻化是不生效的必须装备上
4.有些攻击特效或者至宝特效只有斧王岛或者本地生效
服务器就不生效了比如剑圣至宝走路拖刀武器攻击特效幽鬼的荒芜。
不过总体来说还不错比本地mod好的点在于玩家还是玩家自己的饰品不会本地mod全都是mod的样子。游戏奔溃闪退还没有遇到过

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-22 00:16回复
    不如狼头 价格都差不多

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-06-22 10:32
    收起回复
      不闪退吗,我之前基本两把稳定闪退一次

IP属地:四川3楼2023-06-24 10:26
      收起回复
        楼主问一下 你是什么版本的系统,我的femida 安装完成后第一次启动 所有英雄饰品都可以选择使用,关掉dota2再次启动之后 就没办法选择饰品了,但是纹章 树木这些东西 还是能修改,这是什么原因导致的,能咨询一下吗

IP属地:湖北4楼2023-07-28 17:32
        收起回复
          femida走路是鬼畜的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-08-16 18:10
          收起回复
            想问下这个至宝只能选择第一款有解决的办法吗还有为啥我的纹章装备了没有特效,求教大佬了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-26 18:35
              有人用Femida遇到过进游戏没有皮肤的情况吗?什么皮肤也没有,开加速器也一样

IP属地:山西7楼2023-09-09 19:57
              收起回复
                我还是某宝买的femida。

启动项参数都设置了,团战人一多就鬼畜走路一卡一卡的,相当于根本买来没法打团战等于没法用,为啥好评这么多呢,因为你好评了才会给你发激活码,没有激活码用不了的。

IP属地:重庆8楼2023-10-15 13:54
                  那个至宝款式问题不存在,你要先点开饰品,在不装备饰品的情况下选款式,选好了再装上

IP属地:英国来自Android客户端9楼2023-11-26 04:33
                  收起回复