ac米兰吧 关注:2,981,250贴子:88,523,352

别看鸡孝子们现在这么蹦跶,真卖了几个核心而不进补强援的话

只看楼主收藏回复

大伙儿可以拭目以待,数数会有几个鸡孝子能坚持半夜看直播?
毛吧驰名鸡孝子,那几个上蹿下跳的。也就是这会儿还可以口嗨:我粉的是米兰,怎么样我都支持。红鸡是老板,他要卖人我没办法。
到时候成绩低迷,球星匮乏,挣扎在5到8名,回到六七年前最黑暗时期,我们可以尝试在周末半夜的贴吧里找找鸡孝子们的身影。

IP属地:湖北1楼2023-06-21 23:39回复
    鸡孝子会看球?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-21 23:40
    收起回复
      他们免费的都不会看,更别说要花钱的,张口就是我粉的米兰。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-06-21 23:47
        吧里很多都是平时大放厥词结果到夜里直播不见他发帖评论

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-06-21 23:49
          楼主危险了,吧里的精神股东即将前来讨伐单纯球迷

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-21 23:55
            就像当年米哈时期442后本田回归后我有个帖子 夸奖本田的勤恳。当时看完球的很多人都是支持他励志的点, 白天就被骂成日z了一样的道理。。。他们甚至都不看球别说夜里看球了

IP属地:北京7楼2023-06-21 23:56
              楼主,打好雨伞,鸡子们马上要喷鸡屎了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-21 23:57

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-06-21 23:59
                  哪有什么🐔孝子,都是小鸡反串外加几个恰狗的人迷。比如刚才看那个喊着卖特奥的帖子id嗨你还好吗,就是恰狗的人迷,当初还在贴吧骂伊布被我拉黑了。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-06-22 00:01
                    说什么鸟孝子都抬举那帮人了,那明明是鸟屎

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-06-22 01:11

IP属地:四川14楼2023-06-22 01:13
                        他们只看财务报表不会夜里看球

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-22 01:33
                        收起回复
                          一帮贱人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-22 01:44
                            说真的,那几个洗鸟的id半夜看球的时候基本没见过。。。

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2023-06-22 01:48
                              等一个结果
                              随他们蹦跶 反正也不看了

IP属地:山西18楼2023-06-22 02:02