赛尔号吧 关注:480,446贴子:44,120,377

大佬们,能不能教教我怎么玩这个游戏。

只看楼主收藏回复

我也不怕大佬们笑话,我一直都是初入学徒,狂野3v3胜率都不过50%,这个游戏我真感觉玩不明白,pvp真的不会玩,就我感觉我连这个游戏最基本的玩法都没掌握,我买了很多精灵和刻印但是就是赢不了大佬们有没有能教教我怎么玩这个游戏的啊我真的太笨了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-06-21 19:45回复
    大佬们我还缺什么必备的精灵吗?我看他们说天尊、星皇、重生之翼是必备的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-06-21 19:57
    收起回复
      赛尔号真是我感觉最难的游戏没有之一

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-06-21 19:58
        配置和养成没对吧,这是个养成游戏要花时间的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-21 20:40
        收起回复
          这也不缺吧,去竞技打两把就会了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-06-21 20:41
          收起回复
            你需要了解你使用的精灵的特点,然后在合适的时候用合适的技能。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-21 20:50
              直接上巅峰挨打就会了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2023-06-21 20:51
              收起回复
                推荐你还是看看那些主播怎么打的,不然光自己挨打,进步太小了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-21 20:53
                收起回复
                  多挨打 想想为什么这么出招会死

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-06-21 20:55
                  收起回复
                    其实确实多打打就好了,再不济可以挂脚本看脚本怎么出招的,有了自己的理解以后就能灵活PVP了。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-06-21 21:02
                    收起回复
                      纯pvp萌新就多打,多带点bp榜上的精灵,每个技能点点看,反正掉不了分
                      一点思路都没有的话。可以先学习模仿别人用什么精灵,怎么出招,然后再思考为什么这么打,可不可以点其他技能或者切,最后优化出自己的游戏理解和思路。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-21 21:11
                        随便找个主播看看直播和游戏视频 就知道大概怎么玩了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-21 21:13
                          nku的老哥私我交流一下

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-06-21 22:40
                            看我帖子,整个佛,加上霍光轻松圣皇

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-06-21 23:08
                              不至于吧,你说说你被什么精灵打烂了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-22 00:09
                              收起回复