格林达姆吧 关注:3,559贴子:148,621
  • 27回复贴,共1

讲真 看着绿坝娘大冒险的工程有个想法

只看楼主收藏回复

这工程没加密 有RM就可以直接看和编辑……那是不是做改版什么的也是作者默认允许的?不过作者也不好联系啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-21 14:12回复
    可以的,虽然不推荐这么做

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-06-21 19:56
    收起回复
      当年在66rpg很多鬼畜与恶搞类的作品,都能见到绿坝娘大冒险的素材,各种被滥用,包括我自己也用而原作者也没有任何相关的表态,记得论坛上提的是,只要别说是他做的就行
      自己做的第一个作品用了很多,直至第三部作品才基本是只属于自己加工的素材,但相对的,我的开源作品也是写着可以任意使用,只要不商业化就没问题
      如今都没有什么热度了,这种冷门小圈子也不会有那么多是是非非,如果弄个游戏注入一些新鲜的活力,也不是什么坏事,而真正的问题,是坚持下来创作毅力帝,如今又有多少呢

IP属地:天津3楼2023-06-22 00:28
      收起回复
        互聯網未經作者同意改編盜版例子很多

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2023-06-22 12:13
          加密的照改不误不过你要的那些东西好像是公开配布的

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2023-06-23 22:21
          收起回复
            话说要做啥游戏,杂烩吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-24 12:25
            收起回复
              作者发布页都不承认是自己做的只要你不给作者惹麻烦自然作者也不会找你麻烦的,何况基本都是公开的东西。期待成品

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-06-25 20:56