宏碁笔记本吧 关注:28,107贴子:81,709

帮助小白贴

只看楼主收藏回复

帮助小白贴 目前做宏碁笔记本业务 有问必答,有需求的可以回复在下方,或者加群一起探讨

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-21 11:28回复
    一人一楼,不要楼内问哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-21 11:29
      老哥帮我看看呗,宏碁(acer)掠夺者·擎Neo,2.5k的,刚刚到还没激活

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-06-21 14:17
      收起回复
        问下屏幕上下重影是什么情况

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-21 15:43
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-21 16:33
            这种不去维修点能搞定吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-21 16:34
            收起回复
              求老哥解答,本人新手
              我的电脑是2021款的暗影骑士擎,温控软件我在站找教程换了掠夺者的温控软件,功能都可以正常使用。前几天我在电脑加装了一条固态,过了10几分钟显卡的风扇到了4000转,而且后台也没有运行吃显卡的软件,监控里的系统温度到了95度(机械硬盘也装上了),我开了最大的风扇速度系统温度也还是没有降下来,然后把机械硬盘拆了下来温度才没超过90度,以前没有加装固态的时候系统温度它不会很高,也就7,80左右,换了固态不知怎么的显卡风扇到了4000转。老哥能帮我找下什么原因吗?(以下图片是我把机械硬盘拆下来开机的,如果装上了系统温度95度多了)
              (PS:系统温度是主板温度吗?是对应哪里的?)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-21 17:20
              收起回复
                老哥我纯小白。想问下。宏碁掠夺者neo。13代i5的cpu加4060显卡。就挂个微信和开了加速器。cpu温度90多度。是什么原因啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-06-21 18:13
                收起回复
                  暗影骑士擎i7 4060性能全开玩gta5 60帧,csgo110帧正常吗

来自Android客户端13楼2023-06-21 19:07
                  收起回复
                    请问宏碁掠夺者擎neo开启独显直连会出现红字是正常吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-06-22 11:52
                    收起回复
                      我的掠夺者第2天出现了电流声风扇傻转,还没更新bios,怎么解决?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-06-24 09:19
                        楼主麻烦问一下,我的宏碁掠夺者之前正常使用突然就用不了自带的性能切换了,然后他一直显示未连接电源适配器,但是能充电,这是为啥

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-06-24 16:41
                        收起回复
                          BIOS更新出现这个怎么解决

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-06-24 22:29
                            大哥,给我普及一下掠夺者擎neo的液金安全吗?会不会漏?或者偏移?能否斜放?谢谢!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-06-25 14:58
                            收起回复
                              老哥,宏碁擎4050值得买吗

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2023-06-25 18:57
                              收起回复