汪峰在吧 关注:234,056贴子:18,255,235

DNF角色是游戏界战斗力最高的吗?

只看楼主收藏回复

DNF里的角色是不是游戏界的战斗力天花板呢?DNF角色的战斗力是否超过了龙珠,漫威以及DC里的角色呢?有比DNF角色战斗力更高的游戏或动漫角色吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-06-21 10:38回复
    这么说DNF超过了鬼泣?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-21 10:45
      DNF设定里所有宇宙和众神都是卡罗索的碎片,目前DNF最大反派尼梅尔是卡罗索的一块碎片,尼梅尔目前上限未知不好评价,目前是多元所以打龙珠动漫的好像还是可以的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-06-21 10:50
        不是,DNF目前世界观天花板最多也就叠到多元,玩家职业设定也没达到人均爆星的层次,比DNF强的太多了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-21 11:05
        收起回复
          DNF目前也就有个多远

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-21 11:07
          收起回复
            游戏界力战力最高不是涡动破坏神吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-21 11:10

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-06-21 11:10
                上限有超越使徒的存在,下限有拖到小巷子里的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-21 11:33
                收起回复
                  能过机战吗,感觉机战才是战斗力最高的游戏世界观

IP属地:美国11楼2023-06-21 11:57
                    世界观有多元,可惜角色还代着款的,没什么好吹的
                    再说汪吧本质宗教战争,有人吹才会有人认,虽然宝宝巴士八百万勇士,但没几个在意在意战力这种东西的,相比之下大家更关心下个本要多少声望和今年夏日套好不好看

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-06-21 12:11
                      猎天使魔女呢?有什么量级

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-06-21 14:24
                        百鬼之王啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-06-21 16:15
                          但还是得和一群谜语人周旋和讲故事,这些大的部分还在背景里

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-21 16:54