杜鹃的婚约吧 关注:5,485贴子:39,679
  • 7回复贴,共1

说说后面剧情的个人猜测

只看楼主收藏回复

现在应该是进入感情主线了从女友退场那开始就正式是男女主的主场,后面估计哥哥再入场让女主察觉自己真正喜欢的人,然后是女友释然放弃男主,男女主互相羞涩不敢告白拉扯个十几话上点胃药接着身边人献上助功让男女主互相表明真意,最后大伙都有光明的未来完结撒花,后面再画个外传描写男女主婚后生活和女配们的后日谈,同时把女友和她的未婚夫一家拉出来恶心下读者
谈谈我对女主的感觉,女主应该就是大妈自己,希望有两个人争夺自己,一个是相貌平平的学霸男、另一个是高富帅的温柔哥哥。大妈在画画的同时满足了自己的幻想,一举两得

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-06-21 10:23回复
    女作者真要写女性向为啥不直接写成大女主……为啥要写成回合制还有这么多强力对手,还把女主智商设置的这么低

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-06-21 12:17
      1、女性向没什么大流量,毕竟日本宅男才是大群体,大妈前作山田君与魔女也尝到了甜头2、不写成回合制怎么拖话数赚w,还有强力对手?别把我整笑了除了女友其他还真看不出来强力,现在这个唯一强力且赢面大的女友还主动和男主分手,然后给女主制造机会,大妈的偏心你是真的一点都不看出来啊 不要啥操作就进入赛道,还要智商干啥,对方女友都给自己助力主动退出了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-06-21 13:05
      收起回复
        以大妈的功力来看,单走女主女二线是不可能的,妹妹和小爱肯定要有点参与度,还能拉扯个一百话。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-21 15:23
          小爱和妹妹呢你以为作者水了那么久会不算上这两个,还有女友未婚妻加哥哥的戏份,估计能再水个两百话,然后再整个亲生父母的戏份,不得了了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2023-06-23 01:07
            算了吧女主我看着恶心,跟黄毛算了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-06-28 10:46
              霓虹女作家恶心人有一手的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-05 00:52