pvz2吧 关注:111,660贴子:2,571,223
  • 17回复贴,共1

西宝是认真的吗?

只看楼主收藏回复

这怎么打?直接一堆尸海,疯狂放铁桶,完全挡不住,给这么多能量瓷砖,我连一个叶绿素都拿不到,这打个屁,
上一次就是的给个魅惑菇打僵尸博士,天才才能想出来的关卡,前七关都简单,一到最后就难得一批,真的吐了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-21 09:57回复
    等级高好打点,那坚果前排堵路,后期发展起来就乱杀了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-06-21 10:41
      这关没什么操作性,不禁叶多打几次就能过来

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-06-21 12:39
        拓展僵王是这样的,操作的巅峰,以前没有高级植物大家都能过呢

IP属地:上海4楼2023-06-21 14:36
          运气也是实力的一部分,运气差僵王放一堆高速喷气僵尸瞬间食脑,运气好,少放几个四级头,阵容齐全能量砖满地无脑过

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-06-21 17:26
            这关不禁叶还是好说的,只要想法拖一下搞到第一个叶,之后瓷砖联动激光豆一叶换一叶就行

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-06-21 18:11
              这关蓝莓起来后就乱杀了,不难的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-21 18:44
                第二把过,开局运气好能起来后立马轻松

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-21 19:18
                收起回复
                  这关还不简单啊?只要运气不差到蓝莓始终电不到叶绿素僵尸就随便过,第一个叶绿素一出来就已经赢了,后面就一叶换一叶就行了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-06-21 22:48
                  收起回复
                    怎么恶心你就怎么恶心回去,没必要给它脸,买几个叶绿素加金手指

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-06-22 00:33
                      这是原来的拓展关啊,只不过西宝后面变懒了不想出全部世界第三部分了所以挪到原木里周期性替换

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-07-02 00:38
                        我记得我全一级硬是打过了,主要赌带叶绿素的僵尸在不在前头,这样好拿叶绿素,然后再赌瓷砖刷出来,配合一波清完僵尸,光有实力可以,但还要点运气

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-07-03 00:01
                          这关不难,就是有点看脸

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-03 01:10
                            官方表示难搞啊...容易就被说【宝宝巴士吗】,困难就被说【你来试试啊】。
                            只希望官方赶紧更新几个全新活动甚至常驻,把大伙儿的嘴巴塞一塞吧~。

IP属地:马来西亚14楼2023-07-03 03:08