找小说吧 关注:27,460贴子:260,189
  • 12回复贴,共1

帮帮我找一本书,谢谢大家

只看楼主收藏回复

现代总裁文,女主张的非常漂亮,就惹来了别人的嫉妒,然后就被人给害了被迫和男主发生关系,事后男主就给女主留了一枚戒指,从此以后女主就化妆扮丑。多年后,女主来到了男主的公司上班,好像是给男主当秘书记不太清了,但是女主不认识男主,男主因为女主化妆扮丑也没有认出是女主,事实上男主一直在找女主想为当年的事情负责任,但是没有找到,却在相处的过程中男主爱上了女主,男主非常矛盾,只能隐忍,后来女主发烧病了,男主就去女主家里照顾女主,男主用毛巾给女主擦脸却以外发现女主的美颜,又在床头柜上的一个小盒子里发现了自己的戒指,男主非常高兴后来就和女主在一起了。
因为是多年以前看的了不记得什么名字的小说了,希望有知道的朋友受累帮忙找一找。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-06-21 06:58回复
    大家帮忙找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-06-22 14:40
      大家帮忙找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-06-27 16:56
        大家帮忙找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-07-07 05:37
          大家帮忙找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-07-13 16:47
            大家帮忙找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-07-21 15:37
              有知道的吗?帮我找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-08-25 18:23
                有知道的吗?大家帮忙找找,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-09-21 09:51

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-11-23 19:14

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-03-09 20:38

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-03-13 21:24

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-03-23 07:10

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-04-02 07:48