发友联谊吧 关注:6,395贴子:183,966
  • 38回复贴,共1

孤独行星上的居民,会遇到他的同类吗

只看楼主收藏回复

深夜有感而发

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-21 01:47回复
    好好好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-21 06:23
      跟我好像,我和表弟玩过这个游戏,之后就入坑了,不知道为什么会喜欢这些好难戒啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-26 01:33
      收起回复
        和楼主很像,不过鄙人是因为小时候被迫剪过产生逆反心理才成为发友的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-18 01:34
        收起回复
          我天,我也很希望遇到一个这样的男生

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-30 22:22
          收起回复
            受初中时看过的一部网络小说的影响,我特别羡慕那种长发为君留 长发为君剪的爱情,尽管它遥不可及,甚至不可能会发生,但那晚在昏暗天际里微微闪烁的孤独光亮,我是终究无法忘怀的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-01 10:48
              我向往有这么一个女生,能从短发开始,为自己留一头长发,能让我为她亲自去梳洗 亲自去呵护 亲自用小皮筋给她绑上,并编织各种好看的发型,配上我帮她买的各种小裙子或汉服………

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-01 10:51
                痴子呓语,供君一笑

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-01 10:52
                  发友恋爱,本就是可遇不可求的,但无奈自己天生就是有恋发情节之人,虽然已经打算将此癖好埋藏于心,一辈子就这样烂掉,但无可奈何,一颗具有强烈欲望的种子,无论将它埋得有多深,丢进什么样恶劣的土壤,它终究是会慢慢破壳吐芽,照着它自己的意愿,刺破土层的黑暗,来到地面,伸开枝条,突出花蕊,向自己所向往的星球彼端张望,哪怕终其一世都遥不可及,也要成为一名坚定的守望者,孤独地守候着那一抹曾经照进自己心房的微暗星光,那一份悸动的心绪。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-01 11:06
                    观点还蛮一致的,可惜太远了哈哈哈哈哈

IP属地:河南11楼2023-10-01 23:31
                    收起回复
                      巨佬快继续

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-15 14:17
                      收起回复