非处不娶非处不嫁吧 关注:61,867贴子:603,917

回复:想问一个问题

只看楼主收藏回复

遇到生人比较自闭吧

IP属地:广东来自Android客户端83楼2023-06-21 00:29
    先找个道士,然后让道士招鬼,让男的撒尿,看看管用不。鉴定完毕。别问我上那找能招鬼的道士,现在问的是怎么鉴定处男。

IP属地:辽宁来自Android客户端84楼2023-06-21 00:37
      这东西怎么说呢 做的时候感觉的出来

IP属地:江西来自Android客户端86楼2023-06-21 00:47
        你问他和前任怎么分手的,有前任的直接pass有一定效果。

IP属地:安徽来自Android客户端87楼2023-06-21 00:49
          至今仍是单身,虽是男性,但我也不知道

IP属地:广东来自Android客户端88楼2023-06-21 00:51
            翻包皮,有20年陈年包皮垢的必定是处。

IP属地:四川来自Android客户端89楼2023-06-21 00:55
            收起回复
              男的第一次也会会很疼的,当然,如果是牙签搅大缸就当我没说

IP属地:四川来自Android客户端90楼2023-06-21 01:12
                男的第一次好像会秒🐍

IP属地:广东来自iPhone客户端91楼2023-06-21 01:20
                收起回复
                  不好辨别的,只能根据你对他的认识判断一下,很了解对方的话应该能判断出来有没有骗你的

IP属地:安徽来自iPhone客户端92楼2023-06-21 01:21
                    麻麻滴,不知道别人,我和女孩网聊能聊死,反而和朋友们在一块都说我是社牛

IP属地:天津来自Android客户端95楼2023-06-21 01:25
                      说的谁在意男的是不是处似的

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2023-06-21 01:34
                        辨别不了 对方想装可以装的很像

IP属地:天津来自Android客户端97楼2023-06-21 01:35
                          应该会害羞吧?

IP属地:广东来自Android客户端101楼2023-06-21 02:12
                            男母单,第一次我感觉对象给我带TT我可能就缴枪了

IP属地:山西来自Android客户端102楼2023-06-21 03:08