故事吧 关注:3,686,182贴子:98,905,585

简易备忘录

只看楼主收藏回复

记录一切想说的却记不住的.

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-06-20 01:01回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-20 02:40
      “ 我太喜欢张扬的爱意了 大大方方的公开 承认有多爱我 不是画大饼是踏踏实实的承诺兑现和爱的勇敢表达.”
      是“我喜欢你 我想和你在一起”
      是“天太晚了,我不放心你 你在哪?我去接你”
      是“我很想你 我在见你的路上,还带了你爱喝的奶茶”
      是“到家给我回电话 病了给我打电话 想我我就去找你”
      是我愿意陪你看每天都不一样的云,听你说每天都数不清的鸡毛蒜皮,是磨合无数次依旧想互相陪在一起的你和我.

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-06-20 12:12
        我的恋爱观好像出了问题
        我居然觉得爱是能装出来的,我会质疑所有的爱 就算表现的再爱 再细节 我也怕他的爱是假的
        我更需要反复试探 反复推开去确定他是不是在我推开之后也会保持爱我 也需要事事有回应 件件有着落,只要察觉到你有一点冷落我,就会怀疑你是不是不喜欢我了我的爱早在那些孤立无援日子里变得有了技巧和盘算
        我这样的人 爱需要千百遍的回应.

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-06-20 12:12
          “在光芒万丈之前 我们都要欣然接受眼下的难堪和不易 接受一个人的孤独和偶然无助 认真做好眼前的每一件事 你想要的都会有”
          你要相信雨不会一直下的 我的意思是说 你一定会等到一个暖乎乎得夏日 且单单为你.

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-06-20 12:13
            你相信一见钟情吗
            或者说你相信一张照片的一见钟情吗.

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-06-20 12:13
              早安

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-21 06:58
              收起回复
                我要在你每个不可自渡的夜晚当你唯一的光源.

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-06-21 23:22
                  从此无心爱良夜 任他明月下西楼.

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-06-25 01:08
                    所爱隔山海 平不了这山海间的千重万险.

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-06-25 01:09
                      愿你千山暮雪海棠依旧
                      不为岁月惊扰平添忧愁

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-06-25 01:10
                        如果知道那次见面是我们最后一次见,我一定一定会表现的更爱你一点,让你永远记住我开心的爱着你的样子,记一辈子.

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-06-25 01:30
                          我们总想在不被人爱的时候惩罚自己,怀疑自己是不是就应该是不会被爱的人.
                          但我要告诉你“宝贝儿,你真的很棒,不要内耗消磨自己.你值得被爱,但我们要先爱自己,只有我们懂得爱自己,才能感受到真正爱你的人”
                          要永远坚定不移的爱自己

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-06-25 01:40
                            “做喜欢的事 见想见的人 说想说的话”
                            生活不是剧本,没有涂改的痕迹和重新叙写的能力办法,也不能一眼就可以看透自己的“经过和结局”
                            人就是要活在当下的,因为喜欢付出努力,就算结局不是自己想要的又如何.
                            我的遗憾从来都是来不及,是青春里那句没好好说的再见,是学校里不敢回应的对视,是最后一次见面没有说出的喜欢.

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-06-27 09:25
                              人道洛阳花似锦、偏我来时不逢春

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-06-30 02:10