安乐冈花火吧 关注:3,577贴子:82,601
求助

求助贴水经验

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-06-19 18:34回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-06-19 18:34

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-06-19 18:34

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-06-19 18:34

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-06-19 18:34

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-06-20 07:16

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-20 10:16

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-06-22 09:00

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-22 09:00

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-06-22 09:00

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-06-22 09:00
                        原来神明对人类的惩罚不是忘记,而是永远记得“为什么有些人明明看起来友善,却总是独来独往?” “待人友善是修养,独来独往是性格”——网易云音乐热评《活着》要喝多少酒,才能盖住这种绝望的悲伤🌆曾经有人问我,失去的东西回来还要吗?我说,曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子,我已经换了衣服——网易云音乐热评《放过自己》我只是遗憾我们连分手都是隔着屏幕——网易云热评《都一样》除了电影里,没人会等你四五年,说白了感情就是不联系就没有的东西,空空如也,走马观花,贪得无厌——网易云音乐热评《走马》要及时清醒,也要事事如意我一直都觉得,最难过的瞬间不是爱而不得的时候,而是你明白,你们真的没有以后了请用绝对清醒的理智去压制不该有的情绪🏝我真的喜欢独处,也真的害怕孤独。那天早上的雾散了,不止早上,不止雾。小时候披着床单玩得像个疯子,长大后抱着被子哭得像个傻子。我很努力的去挽回,却发现事与愿违。我的神明大人逃走了。而我沦落世间,下落不明。我是个年轻人,我心情不太好两手空空,心事重重我一个人走,慢点也没事希望戾气都悄悄溜走,余下的皆是温柔🌸我有一万个见你的理由,却没有一个见你的身份我是个年轻人,我心情不太好压力就是动力,面对困难就退缩,永远也成为不了真正的强者。山河浩瀚,宇宙浪漫,值得一看如果你想超越别人,就应该先超越自己我走得很慢,但我从不后退我走得很慢,但我从不后退⏳永远不要向明天赊账现在几点 ,开心一点活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。上了生活的贼船,就做快乐的海盗🏄🏻把烦心事丢掉,腾出地方装鲜花啦🌺💖💛💚💙💜
                        今日心情是开口向上的抛物线

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-06-22 10:48
                          水一贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-06-24 16:12

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-06-25 23:11

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-06-25 23:11