叫我万岁爷吧 关注:21,146贴子:673,626

回游啦,开个记录贴

只看楼主收藏回复

2019.10.20退游,2023年5.20回游

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-19 16:00回复
    回游一个月,看中了这套时装,冲了个圣君,好贵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-19 16:01
      昨天开出来的,退游前完全没开出来过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-19 16:03
        初始国力3.99亿,现在9.53,未来可期

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-19 16:04
          来新区算了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-06-19 16:29
          收起回复
            哪个区?

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-06-19 17:03
            收起回复
              欢迎小伙伴的回归~目前4.3版本刚更新~万岁爷可以多多关注与体验哟~

IP属地:安徽7楼2023-06-19 17:34
                可恶,舌战好不容易抢了个好地方,被同盟的打了,怪我战力太低,九百多亿国力我打不过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-19 18:29
                  是先荣仕还是强化还是顿悟,有没有顺序啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-19 19:32
                  收起回复
                    好在九歌不需要战力,国力,不然回归号根本玩不了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-19 20:09
                    收起回复
                      好诶,今天的画院和博饼

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-20 10:31
                      收起回复
                        圣君氪了多少啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-06-20 13:39
                        收起回复
                          为啥不去新区啊,老区国力相差太大,人还少,没动力

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-06-20 19:22
                          收起回复
                            哇,有个大佬人特好,开了两次万寿,都用十几个小号给我填

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-20 21:04
                              端午这套好看!算了下2000多还可以接受,等会看看是不是永久的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-21 11:31
                              收起回复