神秘海域吧 关注:27,173贴子:90,539
  • 9回复贴,共1

有生之年还能在pc上玩到123重制吗

只看楼主收藏回复

想啊很想啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-06-19 15:22回复
    梦想是好的慢慢等吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-21 08:27
      前几天刚通关 租个ps5就好了

IP属地:江苏3楼2023-06-24 18:27
        要都是神海4那种移植质量那就算了。我配置是CPU5900X,显卡6900XT,内存64G。前些天Steam夏促买了一个试试,设置是2K最高特效不开FSR,结果开头两兄弟海上躲避敌人追捕那里,开船的部分还很流畅,结果停下来让主角用手枪抵抗敌人时就马上卡得不得了。上网查了一下移植神海4跟移植美末的是同一家公司,于是果断选择退款。

IP属地:广东5楼2023-07-08 08:15
          等呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-09 12:05
            我也想 但是顽皮狗现在成懒狗了 连神海4 4k60都做不到

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-13 20:53
              几百块的游戏机

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-29 10:06
                不会有了,已经明确说了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-17 18:13
                收起回复
                  我希望有一天用最新的引擎重置123。。分开卖都行~~
                  古墓新三部曲当做精神续作我都PC和PS5各买了一份。还在XGP通了一遍。
                  出的太少了~~

IP属地:安徽10楼2024-07-25 20:21