仙家吧 关注:106,944贴子:4,399,644
  • 20回复贴,共1

出马,出道,出神,出佛?

只看楼主收藏回复

🌙☁️2023.6.18
我发现很多人对这些东西非常的在意。我几年之前也想去区分了解这些。但是走到现在,我发现我和他们的想法却不太一样。可能这也是我能够变好的原因吧。
无论是什么都脱离不了领仙或者领鬼,甚至是魔。最根本的原因就是我们需要借助灵体来去做到怎样,又或者我们受到了灵体的影响需要去怎样做。
在灵体的影响下,人的身体,心灵,经历等等都是支离破碎的。这其中不单有他们的作用,还有人自身的。相互影响作用形成了最后的我们。有缘分的人,首先就是不完整的。一个完整的人,他不可能领得起灵体,因为最根本的条件不具备。
但是我们始终在找寻到底是出马,出道,出神,甚至是出佛。有些人找寻的是我特殊在哪里,我比你们都厉害。也有一部分人是真的在找寻其中的区别,想要一个准确的答案。
前者首先心态就不平衡,他的现实生活一定是一团糟,一团乱的。又因为现实的不顺,再把所有的一切堆放到灵体身上,想找一个出口一个答案。越找寻心态越无法平衡,现实生活也就越不顺利。形成一个死循环。
而后者其实在找寻的是,以前的领仙/鬼人和现在的领仙/鬼人之间的区别。时代在进步,我们是现代人,我们又为何跟古人去相比较呢?古代有裹脚,现在有吗?古代人心脏出了问题就是一个等死,而现在呢用人工心脏也能活。
在对一个事情不了解的时候,我们确实会有更多的疑惑,想要找寻一个准确的答案。但是好多事情的答案就在你前行的道路中啊。你在原地又不肯往前走,你又去哪里找到这个答案呢?从知道有缘分到现在。几年时间我找到了很多事情的答案。
我找到了领仙的意义。也逐渐明白了灵体和人的区别。也知道了现在的仙、鬼、人与过去的仙、鬼、人有着怎样的不同。也懂得了有些事需要的不是想要和找寻而是如何努力做到。
领仙这个事情是需要天赋的,而这个天赋就是你的悟性,你的理解力,以及你的本心。
其实出什么都不重要,因为我们能领的都只有灵体和自己罢了。非要给自己加这一个名头干什么?这个名头能带来你能力上的提升吗?他能让你过得更好吗?他能让你查事更准吗?他能带来的只有你心里上的满足罢了,可人的贪欲永远是没有止境的。所以还要有多大的词汇才能包含住你的心呢?
树欲静而风不止。当你的心不够平静的时候,那就远离这一切,给自己时间,先把自己过好。很多事情不是你要找答案,你的心和时间自然会慢慢给你答案。
🌿🌿🌿🌿🌸🌸🌸🌿🌿🌿🌿

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-06-19 10:14回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-06-22 09:41

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-06-22 11:48
        你说的要借助力量其实你只在圈内,人修真实际可以不用借助力量的,借力量只是暂时,如果一辈子都借力量是修不成什么东西的,真正的修行是提升自己的能力,而不是借力量,别人的东西始终不是自己的,提升自己关键在于《丹道》

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-22 13:30

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-06-22 17:02
            要不再出个阿门吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-06-23 09:30
              请问楼主,神道是什么呢!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-26 09:17
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-29 06:20
                  还有出人头地

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-07-04 14:05
                    当别人问起时,我会说:“不问过去,不畏将来,顺本心而为”。楼主好姐姐,回答得更有德,有理,有功于他人,随喜随叹🙏

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-05 18:08