云顶之弈吧 关注:577,290贴子:8,951,561

为啥看到吧里好多叫亚飞的

只看楼主收藏回复

印象里玩lor外服是叫亚菲利欧来着,国服不应该是厄斐琉斯吗,还是云顶和峡谷重合人群已经很少了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-06-19 02:31回复
    不是吴亦凡?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-19 02:42
    收起回复
      我记得s4大家都叫月男的,现在怎么样就不清楚了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-06-19 02:47
      收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传4楼2023-06-19 02:54
        收起回复
          峡谷不也很多叫亚飞吗,倒是云顶吧很多人叫他efls我觉得现在挺少见的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-06-19 02:57
          收起回复
            亚飞更适合作为名字简称 厄斐听起来很怪 就这么简单 单从翻译角度厄斐琉斯肯定吊打亚非利欧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-19 03:06
            收起回复
              刚出的时候不是都叫月男或者无e fan吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-06-19 03:27
                一直叫的是月男 亚飞压根没听过

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-06-19 03:58
                收起回复
                  一直叫吴亦凡或者厄斐琉斯

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-06-19 04:19
                    反正我一直叫越南

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-06-19 04:37
                    收起回复
                      跟风叫的,很多或是引流或是摆弄学识叫亚非利欧,然后就有人跟着叫亚飞

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-19 04:38
                      收起回复
                        叫汪大东

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-06-19 04:40
                          难怪 我一直不知道为什么有人叫亚飞 还是习惯叫月男或者efls

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-06-19 04:52
                          收起回复
                            叫缝纫机

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-06-19 05:23
                              看这帖子第一次见到这种说法

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-06-19 05:46
                              收起回复