hifi交易吧 关注:220,294贴子:17,529,596

报告!最强流媒体初体验(Maybe)

只看楼主收藏回复

作为一个am吹,经常在流媒体音乐的音质比较中听到国外的两个知名网站,我自然不扶器啊,正好最近在研究网播,AirPlay更是严重被歧视对象
我认为实践出真知,某平台有两个月20块的,只比国区am贵一点点,搞!
整个过程还是挺顺利的,下好app,拍下付款,对面发来账号密码,直接登录搞定
IP选择法国(据说资源最多),开篇即看到一众hires,后续可能会和隔壁hires吧爬取的资源做一下ab
粗听了几首,确实有部分细节和am不一样,直观感受是音量较低(但是童丽除外,这也证明了没有削过动态)
又:拉德斯基终于可以听了,am的祖传偏左真的逼死强迫症了(有吧友有同感吗?)

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2023-06-18 17:27回复
    不懂bd

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-06-18 17:42
    收起回复
      我一直觉得am上面的音乐好像素质和细节比qq音乐好一点点,很细微,这应该不是我的错觉吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-06-18 17:42
      收起回复
        xd

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-18 17:53
        收起回复
          am要不qq之类的好太多太多了,要不是资源库有点少,某些live不多,真的完爆qq,15一个月家族价美滋滋,一耳朵差距

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2023-06-18 18:56
          收起回复
            qobuz tidal am都不错的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-18 19:25
            收起回复
              Tfl

IP属地:陕西9楼2023-06-18 19:25
              收起回复
                目前主要玩的还是tidal,qobuz续费将近两倍价格了
                大佬觉得值吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-06-18 19:32
                收起回复
                  其实俺的歌库里起码一半以上都是某宝买了账号以后用qobuz下载器,白嫖了qobuz

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-06-18 19:59
                  收起回复
                    am可惜就是没独占

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2023-06-18 20:08
                    收起回复
                      有加密吗?可以考出来给lp6用吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-06-18 20:14
                      收起回复
                        原来am偏左?还一直担心耳朵偏音😓

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2023-06-18 20:55
                        收起回复
                          qobuz土豆服务器真的能把我搞崩溃,原生ip都会转圈

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-06-18 22:17
                          收起回复
                            am我之前在播放器上跟本地文件ab,根本听不出区别确实屌

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-18 22:22
                            收起回复
                              5块钱的AM比起国内的真的是良心太多了,国内的音源不行,价格又高,可惜国区的资源少了些

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-19 00:20
                              收起回复