图拉丁吧 关注:7,460,791贴子:126,971,262
  • 9回复贴,共1

碰了一下虚拟内存,显卡直接残废了

只看楼主收藏回复

不是说虚拟内存没用的东西吗
占空间我就关了,然后电脑直接报废了,除了刷刷网页啥也干不了
ps带不动,游戏玩不了,桌面黑屏
steam游戏进去就闪退 要么就直接启动不了,模拟器也是 无法启动
没办法 我又重新开了虚拟内存
然后好了一点点 但还是废物
显卡和残废了一样,打2077 帧数下降了20帧
模拟器打宝可梦都带不动 就20 30帧
巫师3 帧数下降40帧,闪退 卡死
疯了 神经病啊 这怎么解决

IP属地:浙江1楼2023-06-18 15:46回复
    3080 12g 现在巫师3 无光追 高画质 50帧
    龙神模拟器 打宝可梦阿尔宙斯 30帧 塞尔达20帧
    什么都没变 就关了一下虚拟内存

IP属地:浙江2楼2023-06-18 15:48
      游戏卡死 是关都关不掉的卡死
      直接死在屏幕上 只能重启电脑

IP属地:浙江3楼2023-06-18 15:49
        虚拟内存跟你电脑卡一点关系没有,现在都是32g内存,根本用不到虚拟内存啊,16g不开虚拟可能会爆,

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-06-18 16:16
        收起回复
          重新打显卡驱动

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-18 18:11
            我8g内存也关闭虚拟内存,用得挺好的

IP属地:湖北6楼2023-06-18 21:03
              虚拟内存这东西开着又不影响啥的。实在不行,整个512G的固态做系统盘。就没硬盘空间不足的焦虑了。关掉会带来何种影响不好说。我一般都是用大数字转移到其他盘的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-06-18 21:06