酱香白酒吧 关注:409,803贴子:28,138,880
  • 18回复贴,共1

我知道会瘪,起皱,但是成这样是不是过分了啊

只看楼主收藏回复

五月九号泡的的皱成这个程度是不是有点过分了,还是坏了啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-06-18 13:09回复
    我4月泡的,也这样了,冰糖放多了,现在都还没化完

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-06-18 13:13
    收起回复
      我的也是 下面的都变得最小了 上面的还是大的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-18 13:20
        不知道,前几天看到吧内有老哥说可能是下半部分糖的浓度高了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-06-18 13:23
          泡上以后没有打开过,需要打开换气一下吗

IP属地:河北5楼2023-06-18 13:25
          收起回复
            这已经算成功了,等时间,酒味醇厚就可以捞出梅子。要是不皱皮,才是失败

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-18 13:31
              我的没瘪

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-06-18 13:33
                @小瑾😘 大佬需要开盖放气吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-06-18 13:57
                  我的一颗半边直接能看见核了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-18 14:54
                    憋了正常,后面会憋的更厉害,我的去年四月泡的,半年后倒出来已经很黄啦

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-18 15:02
                    收起回复
                      我4月泡的,还没这样……

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-06-18 15:08
                        我的四月泡的,现在冰糖还有块呢,有问题吗

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-06-18 16:12