茉莉花吧 关注:141,035贴子:1,174,600
  • 18回复贴,共1

虎头花开!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-18 11:04回复
    我的烂掉了大佬怎么养开的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-19 12:32
    收起回复
      呵呵,让你瞧瞧我的扦插一年苗开花图,母本开花图就不秀了,去年就开了几十朵,,圆虎真香啊

IP属地:福建3楼2023-06-20 10:38
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-03 07:04
          花神老师,能不能帮我看看,我的第三颗快挂了的五宝绿珠!换盆后好像一个月快2个月了吧!前面挂了2颗了!3颗几百块就这么没了😭!开始不懂五宝绿珠这么难养活!这颗是下了血本了!换盆后温度湿度我感觉控制的还不错!今天发现新冒出来的叶芽焦尖了!室内阳台东西各一个小吊扇改善痛风问题!温度一般27度左右,湿度50-80左右,那么再出问题就是浇水问题了,因为都是素养的,今早用了点雨水加生根液,恶霉灵灌根的!麻烦老师指点一下下面该如何养了!非常感谢!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-11 14:06
            还是第一张菜花好看!变异品种就该有变异的样子!

IP属地:北京6楼2023-07-11 16:01

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-23 11:38
                二茬花待放

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-23 11:39
                  现在的状态

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-03 22:54
                    今年的虎头茉莉

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-08-07 15:52