鸿图之下吧 关注:60,114贴子:1,755,738
  • 11回复贴,共1

想玩点花里胡哨的把自己整傻眼了

只看楼主收藏回复

质忠节义事给对方加伤害 还是120%

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-18 09:38回复
    你猜他触发后为什么掉血

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-18 09:39
      给对方加就算了 反戈还不给于禁加伤害

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-06-18 09:40
        大白天的别讲笑话

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-18 10:17
          主公可以看看攻略或者和其他小伙伴一起来讨论交流一下经验哦

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-06-18 10:42
            质忠只是显示在敌人那里,并不是敌人加伤害了,这个是为了让鲁班偷不了状态设计出来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-06-18 11:33
              我看你是真的不懂哦

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-06-18 12:19
                。。。这就等于反间执乱,是给对方施加的,那个下面的对方掉血。。。是你的技能伤害增加,不是夏侯惇增加。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-06-18 12:23
                收起回复
                  你是睿智?陈到出来这么久了你不知道这个原理和机制?这个增加伤害的意思就跟你自己加自己伤害没有区别只不过是特意放在对面,当做负面状态一样怕被鲁班偷明白吗?啥狗

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-06-18 13:12
                  收起回复
                    想水经验找个好理由行吗........

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-18 17:15