女神物语卡牌吧 关注:671贴子:679
  • 8回复贴,共1

买了12张白蛇卡

只看楼主收藏回复

深夜冲动消费了,主播小哥送了一盒,共11盒,等回来看看是不是我喜欢的厚卡
哈哈疯狂码帖子。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-18 04:13回复
    真是熬夜熬迷了,12盒,得起码等个四五天

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-18 09:17
      呸呸呸,加上送的13盒要噶了,大脑混乱

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-18 09:18
        发货喽13盒,虽然看播播间 主播拆卡时很小的盒子,可是很好看

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-18 16:01
          戒卡了,花一百多买了卡,结果就24包 ,只抽到一张高卡位 三张仅高于SSR的卡,在另外一家下的单也要退了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-19 22:51
            码一下 关于白蛇,很失望,给我送错货了,反应了后,客服推脱一大堆 被我看出来发错货了,然后才说说给我送三盒。
            这个卡是很小的跟扑克牌一样的那种,我是一开始看一两点他还直播,又想看看 结果是这样子的卡 不过卡位给我都弄到我喜欢的 结果……
            感觉特别失望,这么信任跟期待给我发错货了 而且在我确认完收货后,主播私信没之前友好
            其实确认收货前 本来想换货 可是我感觉很心累,感觉信任被辜负 并且在发现问题后,他们第一反应是隐瞒我 我不想在玩卡,心累,并且打昨天开始,我以后再也不会在抖音上买东西,太让人失望了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-22 01:03
            收起回复
              总结就是 不要在抖音上买卡,价格比在pxx上贵一半。
              有钱可以选择 因为会帮你整理卡位

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-22 01:11
                并且这个平台的售后服务,你只能希望抖平台商家有良心
                不过无商不 女千

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-06-22 01:12