记录吧 关注:185,279贴子:6,973,034

莫愁前路无知己

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-18 03:57回复
    回归!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-18 03:57
    收起回复
      高考完之后很无所事事 ,虽然我也感觉我的日常很无聊也没什么好记的哈哈,当一个树洞发疯好了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-06-18 04:07
      收起回复
        突然很想去某个大学,但应该考不上哈哈,考完数学那个晚上就爆哭,明明那么简单却是高中三年中失误最多的一张卷子。昨天做梦梦到出分了,梦到自己几十万名...(我真的吓死了好崩溃 我在梦里都不敢相信居然是六位数)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-06-18 06:50
          我看看看

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-18 23:54
            今天吃了三种蛋糕(^O^☆♪)最喜欢吃榴莲千层!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-06-18 23:55
              1999策划我恨你!!!
              洞悉材料打一个就要二十体力,你要我十个?我哪有那么多体力呢我请问^_^而且还不是固定出,打了两次发现一个都没出,心都碎了,四十体力换几百个币...

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-06-19 01:36
                考完那天两个哥哥都给我发红包,我想了想他们考的时候我都没给她们发就没有收,但是大哥还蛮坚持的,我说你多请我吃几次濑粉就好了,他说请我吃但是也要我收,我就没回他了hhh

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-06-19 01:40
                收起回复
                  恰了叉烧濑粉(^^)下次吃我要点鹅爪!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-19 02:34
                    我不同意...必须是排骨凤爪虾饺!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-06-19 02:38
                      把小圆看完了,找找剧场版看😭

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-06-19 21:17
                        看叛逆的物语看到一半,小豆让我带他小号打圣遗物,打完之后他还给我弹琴,不过我差一点要听睡着了……还好清醒过来了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-06-20 02:52
                          好焦虑 还有五天出成绩了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-20 06:10
                            看之前的时候我以为我不会哭的TvT 看到剧场版她们五个人一起真的好开心 不过我还没有看完hh只看到小焰和学姐打架 醒了再看完

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-06-20 06:14
                              消失的下雨天,我好想再淋一遍

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-06-21 02:16