收音机爱好者吧 关注:57,314贴子:4,510,515

非发烧,在吧里搜了一个小时帖子,最后想买个熊猫t02

只看楼主收藏回复

就听听天津跟前儿这些,能听到相声广播和小说广播就行(中国之声之类的没必要提了,因为感觉是个收音机都能听到🤣)。

IP属地:黑龙江1楼2023-06-17 20:27回复
    那你是白搜了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-06-17 20:34
    收起回复
      t02据说声音不错,功能全,带插卡,听调频够使了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-06-18 05:45
      收起回复
        t02调频不错,我在沧县西半边,接收天津相声广播、音乐广播、交通广播、私家车875以及天津转播的中国之声、经济之声效果都不错,t02中短波不行,想听小说广播还是换机吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-06-18 09:36
          567666921同样是个收音机就能收到。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-06-18 10:33
          收起回复
            中波666搜到了天津小说广播。中波搜到了好几个台,但干扰大。在家这机子就调频正常听。

IP属地:黑龙江6楼2023-06-18 11:38
              用中波567千赫能收到相声广播,但杂音太大

IP属地:黑龙江7楼2023-06-18 11:42
                调频搜到5个台,短波不抱希望,等以后有空爬山顶上搜去

IP属地:黑龙江8楼2023-06-18 11:45
                收起回复
                  站窗户边拔出天线,调频92.1收到相声广播了,比较清晰。圆满了。

IP属地:黑龙江9楼2023-06-18 12:53
                  收起回复
                    调频没毛病,中短波不怎么样

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-06-18 14:08
                    收起回复
                      这机子声音还可以,能插卡,数字选歌,大小也还行。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-07-02 13:08
                      收起回复
                        这要看你是听921还是567?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-07-04 23:03
                        收起回复
                          这几天好几个,非爱好者,贴吧搜了半天。最后都入了熊猫!这本身就不科学啊。。。你要说百度搜,我信,广而告之投入是显而易见的,贴吧还能入这个。

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2023-07-05 14:49
                          收起回复
                            熊猫就是个名牌山寨罢了!之前有个吧友跟我说德生德劲山进的DSP收音鸡是24脚的芯片,熊猫才16脚

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-07-20 12:37
                              看看一楼资深吧友是这么说的今天在朋友家的一本书上看到了这玩意

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-07-20 12:39