博尔特吧 关注:51,300贴子:4,020,202

吧友们今天被人当网络体育生和沉淀哥了

只看楼主收藏回复

吧友们今天被人当网络体育生和沉淀哥了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-17 19:46回复
    是这样的,我今天去隔壁的学校溜了几圈,顺便想跑个两公里

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-06-17 19:47
      然后看到10多个练体育的高中生在练起跑式

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-06-17 19:48
        看到他们跑的不怎么样于是我便想上去帮他们纠正一下错误

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-06-17 19:49
          然后我抓住一个人告诉他,你起跑蹬地的时候要不前腿蹬地,要不两条腿一起蹬地,接着我就给他示范了一把我的擦地式起跑

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-06-17 19:51
            没成想旁边那个大个在那阴阳怪气跟他周围的人说:“什么成分不用我多说了吧”

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-06-17 19:52
              然后给我示范了一把他后腿蹬地的起跑

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-06-17 19:53
                说实话,不用多管闲事,成绩是他们自己的,咱们看着乐就可以了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-17 20:18

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-17 20:22
                    拿捏了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-17 21:00
                      我大放水1秒58致敬北体航航

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-06-17 21:02

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-17 21:16
                          额,你管这个闲事干嘛?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-06-17 21:27
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-06-17 21:34
                              成绩不好的体育生不都是那样,我碰到清华张海健和张培萌教练,北体田伯言人家都给我一些他们的建议,那种不入流的体育生不都是心高气傲的吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-06-17 21:41
                              收起回复