长沙装修吧 关注:85,579贴子:191,401

长沙搞装修,全包的话,哪些装修公司专业一点?

只看楼主收藏回复

本人新房装修,求推荐整装的装修公司,建筑面积300平,在长沙有什么好的(主要是放心的)装修公司推荐么?

1楼2023-06-17 15:22回复
    其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的大德峰上整装,说实话,这家公司确实让人很放心,很值得相信。

2楼2023-06-17 15:38
      装修公司的话还是需要多跑几家做个对比,本土的装修公司和全国连锁的装修公司都看看~

IP属地:湖南3楼2023-06-18 10:07
        我才装修的,真的可以,还是设计总监给我设计的,生活经验也很足,设计基本上很满意,可以推给你,哦买嘎简直一百个负责,我觉得我出了钱,你要赚钱是应该的,但是服务也到位,我有一点啥不满就给我改,超级有耐心神仙设计师

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-06-27 15:17

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-06-27 15:18
            可以到我们公司来参考一下

来自手机贴吧6楼2023-07-02 15:19
              考虑个人工作室吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-07-06 11:21
                可以来我们公司看看

来自Android客户端8楼2023-07-15 14:14
                  找到了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-07-15 16:47
                    可以了解一下政府监管的公司嘛

来自Android客户端10楼2023-07-21 15:50
                    收起回复
                      可以了解一下青桔YOUNG装

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-03 14:47
                        做出租简装可以来我们公司看看,量房出方案,性价比也是很高的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-12-24 13:13
                        收起回复
                          看看我,性价比超哥,可以给你看装修方案和量房到时候发给你,看您的选择

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-01-13 10:48
                            当日是我金空间,不说别的,老板是省装协行业副会长,这次年末政府补贴的项目就七家公司长沙可是有几千家公司

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-01-17 14:08
                              公司全包建议。就找我。刚刚也是3百平。已经效果图订单完成了对接

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-23 11:03