v吧 关注:468,024贴子:27,627,837

目前的情况

只看楼主收藏回复

对于府V一切照旧,本身就没啥讨论度,冬雪莲,鱼,光年神话等和府走得近的典型吧内从以前也一直是限制的。糖蛋风波告一段落后overidea也会被列入在内。
对挂靠萌鸽的日V(吧内环境以lulu为主)之后也会在各方面加以限制,具体内容等各方表态后再说,目前大致思路已经有了。当然如果没有表态,这边的限制行动也会照常进行。
最后一点,目前大半个V圈都因为这件事在乱,在此基础上利用这情况对府进行洗白,正面导向或者反串烂炒的会像以前一样严肃处理。
P.S.如果觉得自己被误封,请私聊找我或其他吧务
有其他问题可以在帖子下面问

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-17 13:21回复
    二楼

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2023-06-17 13:24
      我先问一个
      午饭吃了吗?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-06-17 13:24
      收起回复
        封lulu,反对🌸府高人一等

来自Android客户端4楼2023-06-17 13:25

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-17 13:26
            冰子在洗白怎么办

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-06-17 13:26
            收起回复
              顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-17 13:26
                妮莉安能讨论吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-17 13:27
                收起回复
                  lu拉夫和车雷达有啥区别,不能区别对待

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-17 13:27
                    唉,灵活

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-06-17 13:28
                      DD

IP属地:四川12楼2023-06-17 13:29
                        挂靠,就问你东雪莲和lulu有什么区别吗?一个还是罕见,一个是天选国v

IP属地:日本来自Android客户端13楼2023-06-17 13:29
                        收起回复
                          我先问一个
                          嘉然今天吃什么

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-06-17 13:29
                          收起回复
                            中午好喵(^・ェ・^)

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-06-17 13:29
                              你怎么知道银狼送了我十管体力

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-06-17 13:29