dnf剑宗吧 关注:1,007,904贴子:14,078,119
  • 25回复贴,共1

短宗的大佬给点建议吧

只看楼主收藏回复

我是回归玩家,打算把短宗当大号来玩,这是我目前的搭配,目前称号、宠物、宠物装备、装备增幅都还没有弄,符文打算用9保1三绝斩,攻速也没达到攻速鞋的要求,攻速鞋是进图实际攻速触发还是面板攻速

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-06-17 11:48回复
    大佬们短宗对人剑合一的增幅等级有多少要求

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-06-17 11:51
    收起回复
      次元回廊鞋子还好还不错

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-17 12:31
      收起回复
        九保穿云,三绝斩没用

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-17 12:40
        收起回复
          先刷自定义,自定义上衣决定流派,自定义左曹决定伤害

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-06-17 18:20
            我就这号 没国庆 打巴卡尔嘎巴猛 等次元毕业换次元鞋子

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-06-17 18:22
            收起回复
              别保三绝斩 冰刀三绝斩是很吊 但是不吃奶,实战组队很拉胯

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-06-17 20:41
              收起回复
                你这个搭配不可能满攻速鞋,先把鞋子换回流星追月鞋吧,以后刷到核心二词条以上的低血上衣再换成攻速鞋,左右槽白金和时装上衣都选短剑精通,辟邪玉先整一级10-15级技能用着先,这样短精就达到36级了,还有技能加点和巨宗也不一样的,要改

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-20 13:58
                收起回复
                  有专职书吗,我看很多人说要转

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-01 20:20