决战平安京吧 关注:395,334贴子:15,207,819
  • 20回复贴,共1

浅评一下改动后的傀儡

只看楼主收藏回复

近战加伤害--感觉效果一般般,该秒的直接喵。还不如加点护盾值提高一下身板更实在。减速聊胜于无。
然后远程,蓄力时哥哥回到身边,确实比原来更好中了一些。
但是初始距离变短,蓄力到最大值的时间相应变长了。
很难受很难受,评价是策划m没了,我不理解你要加强就加强,明面着说加强实际上还要削弱距离?纯加强有那么难吗?手感完全不适应。加点数值加点身板有那么难。
总结就是也就那样。不想改可以不该不用这么敷衍玩家,生怕那个蓄力机制改了之后超模还要偷偷摸摸砍一刀距离是吧哈哈。

IP属地:吉林1楼2023-06-16 20:57回复
    还有就是这个游戏的平衡真的好烂,那边超模多那边赢。
    不求你做到有多平衡,起码能让t2的式神用操作和熟练度弥补强度的差距吧。
    选个就此两谁打得过

IP属地:吉林2楼2023-06-16 21:02
      个人觉得是削弱,本来可以切换远形态自动普攻那一下直接接1可以直接打中,现在不能了还要蓄力,蓄力挨打吗

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-06-16 22:57
      收起回复
        傀儡远程蓄力方向的bug修了吗,以前远程不蓄力直接点一下是自动锁定攻击的目标,现在直接是飞向傀儡的面朝方向了,搞得我打野时也不舒服,也不知道这次更新修了没

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-16 23:00
        收起回复
          确实有点保守了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-06-17 00:01
          收起回复
            反向加强

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-17 03:00
            收起回复
              纯纯的负优化,蓄力时跟随其实也个屁用

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-06-17 03:10
                逆天ch不会改别改,这破游戏改成什么样了早点似了得了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-06-17 10:01
                  平安京ch是这样的,加强一个地方的同时还要削弱其他几个地方,而且削的很迷惑

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-06-17 12:07
                  收起回复
                    这玩意三级拿不到人头很容易这局查无此人,太吃装备优势了

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2023-06-17 17:42
                      连蚊子腿加强都不算,纯纯负优化,跟海忍一样

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-18 00:07
                        海忍拉环增伤的机制没有任何问题,改的莫名其妙。我真觉得你游策划与其瞎改,还不如跟狸神和久次良这种加强一样直接加数值

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-18 00:09
                        收起回复
                          凭啥玩家玩了几百场几千场的东西你说改就改,改的还垃圾。你是不会加数值吗?雪童子久次良我看你挺会的啊嘴上说着加强实际还要砍一刀。真nm有病

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-06-18 12:14