giga特摄研究所吧 关注:31,596贴子:117,603

真宫不是退圈了吗?现在又出来了?

只看楼主收藏回复

我在新出的DVD哪部看见一个女反派,感觉特别像真宫。但是演员表上没有名字,所以来问问大家

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-06-16 19:30回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-06-16 19:31
    收起回复
      人已经退一年了,演员表里没有,就肯定不是啊

IP属地:黑龙江3楼2023-06-16 19:55
      收起回复
        大哥问问车牌

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-06-16 22:13
        收起回复
          引退后应该有回来客串的可能

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-16 22:28
            首先,有可能是长得像,痣啥的,反正这个画质我是看不见。
            其次,脸型和嘴型确实蛮真宫的,但是即使真的是她,也只是客串,一不会露脸,二不会露名,她个人退的时候就请大家忘掉她来着,社媒删的很干净,还请大家删掉她的相关信息,真来客串可能只是赚点钱补贴一下自己的生活。
            综上,存在是真宫的可能性,但她不会再扮演女主了。

IP属地:北京7楼2023-06-16 22:39
              我以前在别的帖说过,导演们有时候会请以前合作过的退圈女演员客串路人或出演正常剧情。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-16 23:11
              收起回复
                改换门庭90那个不是她吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-17 00:27
                收起回复
                  这个女干部死了吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-17 01:03
                    若宮发的这两张是不是她啊没了解过,以前她俩关系怎样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-18 22:34
                    收起回复
                      啥票说啊56非常不错,近半年来最好

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-06-29 15:56
                        全名叫什么?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-11 11:04
                          厉害

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-17 07:49
                            求完整视频

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-10-21 16:10
                              古希腊掌管客串的神

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2024-02-23 19:20