黑暗之女吧 关注:59,683贴子:1,391,725
  • 15回复贴,共1

真心求助,安妮对线清线快的赖线英雄怎么搞

只看楼主收藏回复

今天对吸血鬼恶心坏了 换血对面有Q不怕你换 我蓝反倒没了 (这B甚至抗塔Q我 真的恶心)
到6级后想快清线然后抓下路养大哥 但一是我清线没他快 二是即使我清完了 这个B吸血鬼地缚灵 清完线狂A塔恰镀层 发育这块儿的我落下一大截。打野是我哥们 玩的人马 发育一般般 也杀不掉他 这种时候要让他去守塔吗?
上边问的这些适用于其他清线快的赖线恶心英雄 我是白银 应该有不少问题能指出来真心求教 感激不尽!

IP属地:湖北1楼2023-06-16 19:02回复
    你伤害不够,正常换血,他回复不过来
    晕眩打电刑他没法还手,最多打一个q
    不要等他红q来打你,要主动换血
    点恶意重伤

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-19 19:09
      吸血鬼不是很好打吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-22 10:35
        6级前就好好补刀,他红温追你跑就好了
        6级后你眩晕好了就接E上去换血,换到差不多了一套点燃+大招秒了。。他潜地也死。
        眩晕3层+E 就守着没血的兵,要么他放弃补刀,补刀必被你打一套
        如果他很稳,你去正把线推了去抓他队友就好了

IP属地:湖北5楼2023-11-08 03:13
          打吸血鬼就带艾力啊。出鬼书,冰杖,面具 半C就行输赢看队友了,打控制就行了

IP属地:浙江6楼2024-04-19 05:27
            吸血鬼都打不过,打小炮你心态会更崩溃的,带个骸骨二级跳上来直接干

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-06-08 20:29
              带偷钱和TP 第一件新版烧 第二件出小鬼书 第三件兰德里 第四件冰杖 这样到大后期他是玩不过安妮的

IP属地:浙江8楼2024-06-10 05:57
                遇见吸血鬼 三级后开E在晕 这样不会被破了先攻,然后小技巧先攻CD快好了 就出手 对面是不会算到你先攻CD好了,这样能理解吧 安妮加强了普工的弹道速度 先攻一般都可以先打出来。 学习我的双烧安妮 天赋副系带大招减CD

IP属地:浙江9楼2024-06-10 06:00

IP属地:浙江10楼2024-06-10 06:02
                  收起回复
                    最后教你一招 安妮不要舍不得闪现开,尽力前期6级去闪现开那种赏金的脆皮就行。双烧尽力带法穿鞋 CD鞋没必要出了 因为你带了CD天赋 CD鞋子性价比不高,双烧配合法穿 伤害你自己也看不懂 对面脆皮还是肉 都是弟弟

IP属地:浙江11楼2024-06-10 06:05

IP属地:浙江12楼2024-06-10 06:06
                      收起回复
                        楼主还在吗 楼主24年可以完全试一试了

IP属地:浙江13楼2024-06-10 06:07